Днепропетровский   иконка разделитель Главная   иконка разделитель Киев иконка разделитель Донецк иконка разделитель Запорожье иконка разделитель Одесса иконка разделитель Харьков   Форум иконка разделитель   Рассылка  
Туристический портал На Курорт в Твитере   Туристический портал На Курорт в Facebook   Туристический портал На Курорт в Вконтакте   Туристический портал На Курорт в Google+

 


Администрация интернет-портала
«На Курорт» не несет ответственности за содержание рекламных материалов. 

 

»

Английская версия страницы
 

  • ПОПУЛЯРНЫЕ
  • Тбилиси
  • Гудаури
  • Бакуриани

Новый год в БатумиГрузия от 285 $
Новый год в Батуми

Авиатур в Грузию на Новый год. В программе тура : проживание, новогодний банкет, экскурсии. Даты тура: 31.12.15. Стоимость от 285$, 7 дней.

 

Файн-тур
Чарующая ГрузияГрузия от 1094 $
Чарующая Грузия

Маршрут: Киев – Тбилиси – Мцхета – Кахетия /Сигнахи. Выезд с : 14.04 по 22.12, по понедельникам и пятницам. Стоимость от 1094$, 8 дней

Лилиан экспресс
Бакуриани – зимняя сказкаГрузия от 345 $
Бакуриани – зимняя сказка

Автобусный экскурсионный тур в Грузию. Выезды из Днепропетровска и Харькова. В программе тура : Бакуриани, Боржоми, Тбилиси, Мцхета, Вардзия, Гелати, Кахетия. Даты тура: 24.01.15. Стоимость от 345$, 11 дней.

Файн-тур
Marko Рolo 5*Грузия от 12 501 грн. 1564 $
Marko Рolo 5*

Отель находится в курорте Гудаури в 120 км пути и 1,5-2 часах езды на север от Тбилиси по живописной Военно-грузинской дороге. Отель категории 5* расположен в самом центре курорта. От лыжной трассы гостей отделяет лишь специально оборудованное лыжное фойе.

Амас-Тур

Чарующая ГрузияГрузия от 12473 грн. 1094 $
Чарующая Грузия

Маршрут: Киев – Тбилиси – Мцхета – Кахетия /Сигнахи. Даты тура: 14.04. - 22.12.14., по понедельникам и пятницам. Стоимость от 1094$, 8 дней

Таюс Тревел
Vip VictoriaТбилиси
Vip Victoria

Расположение отеля «Vip Victoria» прекрасно подходит и деловым людям, и туристам, посещающим город Тбилиси. Уютные, со вкусом оформленные номера, делают его одним из самых популярных отелей в своем классе. В отеле «Vip Victoria» есть обеденные зоны: ресторан и кафетерий/кафе. Круглосуточное обслуживание номеров.

Vip Victoria
MkudroТбилиси
Mkudro

Небольшой и уютный отель «Mkudro» расположен в одном из самых экологический чистый район города Тбилиси. Удобное место, спокойная и тихая атмосфера для путешественников и деловых людей. Профессиональный и дружеский персонал является гарантией хорошего отдыха!

Mkudro
EdemТбилиси
Edem

Если Вы планируете посетить Тбилиси и при этом обеспечить себе приличный отдых, дополненный высоким уровнем комфорта, то выбор отеля «Edem» оправдает все Ваши ожидания! Здесь Вас ждет прекрасное обслуживание, внимательный персонал, отличный сервис. Прекрасно подойдет для семейного отдыха.

Edem
ShardenТбилиси
Sharden

Благодаря своему удобному расположению, отель идеально подойдет для деловых и туристических поездок. Гостиница располагает рестораном и баром в тбилисском стиле, а также кафе-террасой, откуда открывается фантастический вид на старую часть города. Здесь вам предложат грузинские и европейские блюда с неповторимым грузинским вином и множеством разных напитков.

Sharden

Gudauri Marco PoloГудаури
Gudauri Marco Polo

Отель «Gudauri Marco Polo» в любое время года предоставляет разнообразный и комфортный сервис для полноценного отдыха и развлечений. Высокий уровень обслуживания, уютная обстановка и все необходимые условия для активного отдыха, отель «Gudauri Marco Polo» сделает неповторимыми проведенные дни отдыха.

Gudauri Marco Polo
Gudauri HutГудаури
Gudauri Hut

Отель «Гудаури Хат» идеально подходит тем, кто предпочитает небольшой уютный отель и незабываемое грузинское гостеприимство и кухню. Наши гости – это не только обыкновенные лыжники и сноубордисты, но и любители внетрассового катания, которым так славится Гудаури.

Gudauri Hut
ПанорамаГудаури
Панорама

Дизайн и обстановка обеспечат вам приятный и спокойный отдых на протяжении всего пребывания в отеле. Все комнаты имеют индивидуальный санузел, центральное отопление и спутниковое TV. По желанию гостей возможны индивидуальные и групповые экскурсии по Тбилиси, Мцхета.

Панорама
ToniГудаури
Toni

Отель «Toni» идеальное место для тех, кто предпочитает небольшой уютный отель и незабываемое грузинское гостеприимство. Превосходство нашего отеля в том, что прямо в лыжах можно заходит и выходит в Ski-depot гостиницы.

Toni
SnoInn3Гудаури
SnoInn3

Гест-хауз «SnoInn3» идеально подходит тем, кто выбирает бюджетный отдых, незабываемое грузинское гостеприимство и кухню. Наши гости – это не только обыкновенные лыжники и сноубордисты, но и любители внетрассового катания, которым так славится Гудаури.

SnoInn3
AragviГудаури
Aragvi

Мини-отель «Aragvi» расположен в 15-ти минутах езды от горнолыжного курорта Гудаури. Мы предлагаем Вам 6 хорошо оборудованных номеров с ванными комнатами, телевидением и Интернетом. Бесплатная доставка на мини-автобусе отеля до подъемников.

Aragvi
RetroГудаури
Retro

Наша уютная семейная гостиница «Retro» расположена на высоте 2150 м над уровнем моря, в пос. Гудаури, в менее десяти минутах ходьбы до второй очереди канатки. Питание - двухразовое, шведский стол. Гостиница может организовать трансфер из аэропорта до Гудаури и обратно.

Retro

Prima GБакуриани
Prima G

Гостиница расположена среди сосен покрытых снегом. Гостиница «Прима» построена в горном дизайне и располагает 23 двухместными номерами, 3 полу люксами и 3 люксами для семей. В ресторане гостиницы вы насладитесь самыми лучшими грузинскими блюдами, приготовленными только из натуральных продуктов высокого качества.

Prima G
EdelweissБакуриани
Edelweiss

Гостиница расположена в самом центре Бакуриани. В 100 метрах от автостанции. В непосредственной близости от Парка, детской развлекательной площадки, катка и лыжной трассы.

Edelweiss
Тетри СахлиБакуриани
Тетри Сахли

Бакуриани это конечно "семейный" курорт, где дети и родители могут насладиться всеми зимними забавами: катанием на лошадях, санках, снегоходах и просто гулянием в парке, дыша целебным хвойным воздухом. Отель «Тетри Сахли» встретит своих гостей приветливым персоналом и уютными номерами. Дети до четырех лет размещаются бесплатно. В стоимость проживания входит трехразовое питание.

Тетри Сахли
ApollonБакуриани
Apollon

Из окон гостиницы открывается вид, с одной стороны на Кохта-Гору, с другой стороны на живописный вид склона Паркис Мта (Парковая гора). В дизайне отеля преобладает стиль классического альпийского интерьера, на основе древесины местных пород. Для любителей уюта, в гостинице имеется три камина. Личный контакт, доброжелательность и гостеприимство создают неповторимую, присущую только этому отелю обстановку.

Apollon
TinatinБакуриани
Tinatin

Отель «Tinatin» в Бакуриани открылась в январе 2004 года и сразу привлекла внимание своим современным дизайном и семейной атмосферой. Гостей здесь встречает традиционное грузинское гостеприимство и квалифицированный персонал. На территории гостиницы есть площадка для катания на санках. Отель «Tinatin» в Бакуриани - удачный бюджетный вариант для семейного отдыха.

Tinatin
New HouseБакуриани
New House

Гостиница расположена в самом центре Бакуриани. В 100 метрах от автостанции. В непосредственной близости от Парка, детской развлекательной площадки, катка и лыжной трассы. Номера в отеле очень уютные и благоустроенные с большими кроватями, и необходимым техническим оснащением. А опытные повара всегда готовы порадовать Вас великолепными блюдами грузинской и европейской кухни.

New House
AlmarinБакуриани
Almarin

Если Вы любите горные лыжи и сноуборд, снегоходы и квадроциклы, катание на коньках и лошадях, если предпочитаете активный отдых и высокогорный чистый воздух, то Вам непременно стоит посетить Грузию. Зимний курорт Бакуриани - превосходное место для такого отдыха.

Almarin
Вилла БакурианиБакуриани
Вилла Бакуриани

Отель расположен в центре Бакуриани, в непосредственной близости от Парка и детского развлекательного центра. В 100 метрах от Автостанции. Вилла предлагает размещение в номерах различных уровней комфортности. Предоставляет уникальное сочетание стоимости и качества услуг.

Вилла Бакуриани
EleneБакуриани
Elene

Семейная гостиница «Elene» приглашает вас для проведения зимнего и летнего курортного сезона в Бакуриани, одном из лучших горнолыжных курортов Грузии. Отель расположен на престижном месте, в непосредственной близости от главных горнолыжных трасс курорта.

Elene



В Грузию зимой


Зимний отдых всегда хочется организовать как-нибудь ярко и незабываемо, ведь белоснежный снег и вечнозеленые ели могут стать прекрасным фоном для фотографий, которые Вы будете показывать с гордостью своим друзьям. Горнолыжный тур в Грузию – это очень хороший выбор для тех, кто пресытился ближайшими достопримечательностями и готов отправиться в новое место.
В Грузию зимой

В густых лесах Грузии удобно расположился известнейший горнолыжный курорт Бакуриани, который отстоит от Тбилиси всего на 180 километров. Здесь царит действительно мягкий климат, средняя зимняя температура которого достигает всего -8 градусов. Однако, несмотря на это, здесь всегда Вас встретит прекрасный снежный покров, а для катания на лыжах и сноуборде доступно три ареала. Этот крупнейший курорт уже стал любимым местом для тех, кто ценит отдых в Грузии зимой, ведь здесь не только есть множество развлечений, интересных как для малышей, так и взрослых, но и санаторные зоны с новейшим оборудованием.

Гудаури, в свою очередь, известен, прежде всего, легендарным Казбеком, вид на который открывается с подъемников курорта. А курорт, конечно, приглашает всех желающих оценить его инфраструктуру и трассы, санатории и отели, развлечения и достопримечательности.


Новые туры на сайте


Новый год на хуторе близ Диканьки   /   Тур на Новый год Новий рік 2016 в Карпатах + гуцульське весілля   /   Тур на Новый год «Новий рік в Закарпатті + Львів»   /   Гастрономический тур в Турцию  /   Week-end в Стамбуле Турция  /   Турция Его Величество Константинополь   /  


    

Сервисы
Украина
Все страны
Реклама у нас
Проект

О нас
Контакты
Вакансии
Мы в соцсетях

©2006-2015 На Курорт - Туристический портал
Туры от туроператоров и турагентств Днепропетровска. Каталог турфирм Днепропетровска. Всё о странах: достопримечательности, курорты, отели.